推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

武汉硚口区烟草专卖局“三措并举”关键词优化绩效考核指标

   时间:2021-03-26 10:56:21    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:739     评论:0    
核心提示:日前,湖北武汉硚口区烟草专卖局结合市局最新考核必须和区局目前工作重难题,围绕所部考核指标设定、机关考核指标量化,不断关键词优化绩效考核指标,进一步激起干部职工工作内生动力,助推各项工作高效落实。

日前,湖北武汉硚口区烟草专卖局结合市局最新考核需要和区局目前工作重难题,围绕所部考核指标设定、机关考核指标量化,不断关键词优化绩效考核指标,进一步激起干部职工工作内生动力,助推各项工作高效落实。

一是着重考核办法,用好“计算器”。在明确各岗位目的的同时,进一步细化、量化考核内容,明确考核导向、统一考核标准,增强考核细节、标准的公平性、有效性和可操作性。

二是突出重点工作,牵住“牛鼻子”。明确各战线、岗位工作重点,重点工作指标做到“有指标必有检查、有检查必有结果、有结果必有兑现”,充分发挥考核结果的勉励和约束用途。

三是严格考核过程,划出“硬杠杠”。各战线每月严格各项考核指标的检查督导,聚焦过程管理和工作水平提高,关键词优化考核步骤,灵活考核方法,根据考核提报节点,确保考核容易易行又不流于形式。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报