推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

河南中烟金芒果实业多举措加大2021年新闻宣传工作

   时间:2021-03-25 14:58:05    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:725     评论:0    
核心提示:为加大新闻宣传工作的管理力度,大力宣传、弘扬商家精神,树立商家好的对外形象,2021年以来,河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心金芒果实业高度看重新闻宣传工作,进一步修订健全有关管理规定,量化考核策略,从加大组织领导、规范建设、写作培

为加大新闻宣传工作的管理力度,大力宣传、弘扬企业精神,树立企业好的对外形象,2021年以来,河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心金芒果实业高度看重新闻宣传工作,进一步修订健全有关管理规定,量化考核策略,从加大组织领导、规范建设、写作培训等方面力促宣传工作持续提高。

一是宣传发动,提升参与。做好宣传发动,提升广大职员参与宣传工作的热情,鼓励职员乐于动脑、勤于动笔、擅长捕捉生产一线信息,形成处处有信息、每件事可宣传、每人动笔的好环境。

二是健全规范,加强勉励。进一步修订健全《宣传报道考核方法》,对宣传工作实行任务分解、考核奖励,使用个人发稿量化记分,每月对职员投稿任务、发稿任务完成状况进行目的考核,勉励职员每人参与宣传、时时着重宣传。

三是着重培训,交流经验。打造通讯职员作群,不按期发布写作方法、语言语法和标点符号使用方法等有关常识,推荐出色宣传报道稿件范例。强化通讯员交流探讨,互相学习促水平提高;拓展老带新活动,加大对新通讯员、年青通讯员的培养帮。

四是严格把关,着重水平。加大信息、新闻等宣传报道步骤把关,强化稿件水平综合审核,突出新闻宣传的准确性、真实性和积极性,着重正能量的发挥和正确的舆论导向,引导通讯员选材时在找闪光点、寻看点、增强新闻吸引力上下功夫,充分展示企业好的对外形象。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报