推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

甘肃陇南公司组织拓展“我的终端我维护”专题交流活动

   时间:2021-03-25 02:37:27    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:831     评论:0    
核心提示:为全方位激起销售职员终端维护热情,提高终端维护成果,概括“我的终端我维护”活动经验,推进活动持续深入拓展,近期,甘肃陇南烟草专卖局组织拓展“我的终端我维护”专题交流活动,为来年活动拓展奠定好基础。

为全方位激起推销职员终端维护热情,提升终端维护成效,概括“我的终端我维护”活动经验,推进活动持续深入拓展,最近,甘肃陇南烟草专卖局组织拓展“我的终端我维护”专题交流活动,为来年活动拓展奠定好基础。

“各抒己见”,概括经验。组织全体推销职员拓展“我的终端我维护”经验交流,分门别类梳理维护内容,针对陈列维护、手册维护、系统维护等内容,查找维护难题,提出工作思路。发动各基层单位采取小组攻关、QC攻关、课题攻关等方法,落实维护手段,形成工作标准,固化工作步骤。

“取其精华”,取长补短。全方位采集活动过程中好的维护思路,出色工作标准和步骤,与成效突出的维护案例,采取印制终端维护案例集、录制终端维护短视频、制作终端维护PPT等方法,以最直观的方法展示维护成效,竞价终端维护经验,关键词优化终端维护标准。

“推销联动”,持续提高。打造“我的终端我维护”推销联动机制,推广中心按期参加终端实地维护,查询各基层单位《终端维护记录表》,加大交流协调,强化跟进教导。各基层单位拟定终端维护计划,拓展职员培训,关键词优化工作步骤,提升维护效率,上下联动一同提高活动成效。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报