推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

有没一百分的雪茄?

   时间:2020-11-10 05:12:55    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:558     评论:0    
核心提示:有一个朋友问了一个有趣的问题,面世界上有没一百分满分的雪茄?这个问题非常有趣。

  有一个朋友问了一个有趣的问题,问世界上有没一百分满分的雪茄?这个问题非常有趣。估计所有些雪茄客也都有过这个疑问,那就是世界上最好的雪茄是什么?

  答案是雪茄世界没有100分的雪茄,假如在一个特定的雪茄群体内评选,可以评选出最好的雪茄,可是假如在整个雪茄世界,没法评价出最好的雪茄。

  每年美国雪茄迷杂志都会做雪茄TOP25雪茄评选,选择评分最高的25支雪茄。不管这个评价公允性和各个区域的适用性怎么样,至少也都依据各类细分准则作了打分。分值是如此:95分至100分的雪茄为经典、奇葩;90分至94分的雪茄为没办法抗拒的;80分至89分为美妙的体验;70分至79分为好的商业品质;70分以下则被觉得是不值得浪费你的资金。

  这个评价什么种类的雪茄都有可能拿到95分的高分,可是从来没出现100分的雪茄,哪怕评价再高也只能到99分。这是由于世界上有顶级雪茄,却没最好的雪茄。

  雪茄是一种极为私人的体验,一个人的喜非常可能是另外一个人的恶。没一款雪茄可以占据所有人的评价最高点,所以雪茄媒体不可以评出100分的雪茄。

  假如只是个人判断,是不是就能指出某款雪茄是一百分雪茄了?我想同样不可以,雪茄世界浩瀚无穷,每年新推出的雪茄型号就有数百款,还有近万款不一样的雪茄在生产,同时还沉淀了数十万不一样区域、不一样品牌、不一样年份的雪茄。无人可以抽完所有品牌、型号、年份的雪茄。

  雪茄世界就像在探索未知,持续的去体验、去感受,一个阶段有一个阶段的爱好,一支雪茄有一支雪茄的快乐,你以为登上山顶了,可下一支雪茄带给你的可能是更高的体验,在雪茄世界除非你抽了最后一支雪茄,不然永远不知晓前面有哪些惊喜在等着你。

 
标签: 雪茄 雪茄型号
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报