推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

三明建宁县第二届烟叶生产劳动竞赛圆满结束

   时间:2020-10-27 02:06:28    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:906     评论:0    
核心提示:十月二十日,三明建宁县总工会、三明市烟草公司建宁烟草分公司联合举办的第二届烟叶生产劳动竞赛圆满结束。

十月二十日,三明建宁县总工会、三明市烟草公司建宁烟草分公司联合举办的第二届烟叶生产劳动竞赛圆满结束。

本次竞赛以“金叶情、劳动美”为主题,以提升烟技队伍分级水平、培养烟草烟叶评级高技术人才为目的,以岗位劳动竞赛为载体,激起广大烟叶从业职员学常识、学技术的热情,展示烟叶生产人才新风貌。竞赛包含理论考试、把烟和片烟实操考试两个环节,共有来自全县8个烟草站的38名技术职员参加比赛。经过两天的激烈角逐,最后城郊烟草站荣获团体一等奖,客坊烟草站张庆华荣获个人第一名,并被县总工会授予“五一劳动标兵”荣誉称号。

据悉,建宁分公司高度看重烟技员队伍建设,通过与总工会联合举办生产技术竞赛,更好的激起了烟叶队伍学常识、学技术的热情。竞赛的拓展,不只是全县烟技队伍的一次分级技术比拼,更是广大烟技员严谨扎实的工作作风、一丝不苟的工作态度和努力专研的工匠精神的一次有效展示。


 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报