推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

云南马龙分公司“五强化”抓牢烟叶求购收尾工作不放松

   时间:2020-10-12 23:05:54    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:553     评论:0    
核心提示:今年的烟叶求购工作,在各级党委政府和上级生意部门的正确领导下,通力协作,烟草基层干部职工经过一个多月的辛苦努力,如今求购工作已接近收尾阶段。

  今年的烟叶求购工作,在各级党委政府和上级生意部门的正确领导下,通力协作,烟草基层干部职工经过一个多月的辛苦努力,现在求购工作已接近收尾阶段。云南省曲靖市马龙分公司为确保全区的烟叶求购目的任务圆满完成,坚持五强化抓死抓牢求购收尾工作。

  一是强化求购政策宣传不放松。积极动员村组干部、烟叶站点职工和烤烟科技员,继续进村入户做好求购政策及明年的烤烟种植计划等宣传。做到当今的求购工作口气不松,力度不减,政策不变,明年的计划早安排、早落实。宣传到位,家喻户晓。

  二是强化求购程序步骤不降低。全区8个烟叶求购站41个求购点,仍然坚持入户预检、约时定点、集中运输、批量交售、水平把控、合同清理等求购程序和环节不减不漏。

  三是强化求购等级水平监管不弱化。继续坚持国标对样求购,坚决杜绝和堵死杂劣品种烟叶入库,提升烟叶纯度和等级水平。

  四是强化合同完成的清理落实管理不松懈。对种烟农户的合同交售状况进行严查严管,做到完成一户清理收回一户,并集中妥善保管。

  五是强化入库烟叶调运和仓容仓貌管理不松劲。加快库内烟叶打包调运,准时整理求购现场和库内环境卫生,做到收完调运完,卫生干干净净。

  截至九月28日,求购烟叶35天,马龙共完成目的任务的93.02%。现在的求购收尾工作正井然有序进行。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报