推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

吉他造型烟缸

   时间:2020-07-14 08:48:22    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:781     评论:0    
核心提示:当下,吉他作为全世界家喻户晓的乐器,因其容易易学,携带方便,因而广受青睐。

  

  当下,吉他作为全世界家喻户晓的乐器,因其容易易学,携带便捷,因而广受青睐。中国烟草博物馆收藏有一具吉他造型的烟缸。

  这具吉他造型的烟缸,惟妙惟肖,就是一把吉他的缩小版。它质地为金属材质,烟缸的内凹部分即是琴箱部分。它是一把四弦吉他,较为古老。这把四弦吉他,琴身周遭金色镶边,琴头上枕着的四根琴弦也为金色,金光熠熠,富丽堂皇。琴身底部设有两个小凹槽,琴身上半部左右各有两个同样的凹槽,应是搁置烟草之用。琴头顶端写有金色的大写英文字母“ISRAEL”,说明此烟缸为以色列生产。在整个琴箱顶端,指板左右,各站立着一男一女两个舞者,左侧男舞者穿蓝衣鹅黄色灯笼裤,右手抚头,左手依琴,左足后弯,右足挺立;右侧的女子穿黄衣蓝裙,也以同样舞姿应和着男舞伴翩翩起姿。她的左手还拿着一只铃鼓在摇摆,为吉他之音添彩。两位舞者跳的应是以色列的民族舞蹈,两人眉目传情,忽而陶醉,忽而奔放,似乎与烟草的一明一灭之间相呼应。烟缸内底容纳为深蓝色,内画有一株由飘逸绿叶托起并包围的红色银莲花,花儿娇媚欲滴,自由奔放,生动撩人。烟缸背面琴颈处写有英文:“EXPORT OUALITY,MADE IN ISRAEL。”意为:出口品质,以色列制造,即此烟缸为以色列生产的外销商品。在其右侧还写有希伯来文与数字11,估计是商品的序列号,希伯来文则是犹太人的民族语言,亦是以色列的国语。

  这具洋溢着浓浓以色列民族风情的烟缸,把古典吉他、民族舞蹈、国花的元素融于一具吉他造型的烟缸,真是奇思妙想,艺术范儿十足。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报