推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

苏烟天星口味介绍 苏烟天星价钱及包装一览

   时间:2020-07-09 21:54:17    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:907     评论:0    
核心提示:苏烟是莲清香风格的代表产品之一,也是莲清香之集大成者,集江苏中烟全体研发职员的集体智慧,浅尝时丝丝缕缕,从容恬淡,细品时浓厚馥郁,通体舒畅,呼出后淡淡的甜香似有若无,直润心田。

苏烟是莲清香风格的代表商品之一,也是莲清香之集大成者,集江苏中烟全体研发职员的集体智慧,浅尝时丝丝缕缕,从容恬淡,细品时浓厚馥郁,通体舒畅,呼出后淡淡的甜香似有若无,直润心田。下面就由中国烟网我们带大伙一起来知道苏烟天星的有关信息。

一、苏烟天星烟价钱

苏烟天星在品质特征上突出莲清香的风格莲生清净自然香,又在包装设计上突出莲花的标识傲然出水、当空绽放,莲清香的风格与莲花的标识互为呼应,将莲花的智慧通过商品层面外化出来,将苏烟所要传递的品牌内涵文人雅士的高尚品德带给顾客,让顾客领悟真正的正人君子,出淤泥而不染,濯清涟而不妖的内涵。经中国烟网我们市场调查苏烟天星售价为100元/包。

二、苏烟天星烟口味

特选海外进口、云南、贵州的优质烟叶,烟丝金黄油润,赏心悦目,苏烟中的绝对精品。配方设计使用集合式配方,香气优雅飘逸,烟气柔和丰满,吃味醇和,余味舒适清洁。烟气入口绵柔却不乏厚重,后劲雄浑却不过汹涌,上脑后浑身舒坦。比起45的苏烟柔和得多,没有感觉刺喉咙,对于烟瘾大的朋友,劲道想要大的朋友不适合,对于追求高品质的,这烟的口味和入喉相当的很好。

三、苏烟天星烟参数

苏烟天星烟支长84mm,使用国际最新的DCC+HXD技术,从外观设计到内在品质都力求尊贵、精工制作、手工塑造,追求最高品质、最高端次、最高品位。下面大家一起来看苏烟天星的参数信息:焦油量:11mg 烟碱量:1.0mg 一氧化碳量:11mg

四、苏烟天星烟包装

苏烟的主色调以金黄色为主,金黄色质感的烟包设计,整体设计风格同样着重简单设计,围绕的是莲花标识和S符号的设计表现;正面构图中的主图案是莲花标识的出水绽放,一朵莲花傲然出水、当空绽放,显眼庄严、泽被四方;背面构图中的主图案是抽像化的S符号,以灵动之水,幻化S之形,象征着生生不息、天运无穷;特别值得一提的是,硬包的苏烟在翻盖处背面的六朵莲花标识,与正面构图中的主图案为莲花标识交相辉映,而翻盖处正面的特别设计为莲花标识、S符号、苏烟名称三合一的组合设计,同样既可以体现出每一款苏烟系列商品中一以贯之的共性特点,又可以彰显出苏烟作为星系列代表商品之一的个性特点。

以上便是由中国烟网我们为大伙介绍的关于苏烟天星味道好吗的有关信息,劲道想要大的朋友不适合,对于追求高品质的,这烟的口味和入喉相当的很好。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报